公司的质量方针:设备精确    方法科学    结论严谨    客户满意

4000-340-119
 
关于我们
   公司简介
   技术力量
   售后服务
   网站公告
   联系我们
   诚聘英才
公正性声明
 

公正性声明

 

    为确保本公司检测工作的公正性,特作声明如下:

    1、 本公司依据国家有关法律法规、标准规范及认可准则,建立

健全完善的管理体系,并严格遵循管理体系的要求,确保检测工作、

结果的准确性。

    2、本公司始终坚持第三方机构的独立性,检测人员独立开展检测工作,工作中不受来自行政压力和经济效益干扰,本公司领导承诺不对检测工作干预,维护检测工作的独立行和公正性。

    3、本公司检测工作专职检测人员负责,检测仪器设备由专职设备管理员管理,有专门工作环境,保证正常业务开展需求。

    4、质量负责人和技术负责人由公司总经理任命,并分别负责体系运行和检测技术的日常管理工作。

    5、公司对外开展的检测工作,独立出具检测数据和报告。并且对所有检测工作提供相同的质量服务,以数据说话,客观、独立、公正。任何人不得涂改或伪造检测数据,以维护检测报告的严肃性。

    6、本公司在检测过程中对所涉及属于国家机密、客户保密性质的技术资料、文件及检测数据,做到严格保密和保护客户的所有权。

    7、为配合工作需要,使顾客得到满意服务,我公司检测工作高效、及时、准确提供客观检测数据服务,并加强与客户沟通合作,使其申述得到满意的答复。

    8、检测部人员不得与其从事的检测活动以及出具的数据和结果存在利益关系;不得参与与任何有损于检测判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装活动。

    9、本公司认真受理客户的申诉和投诉,严格按照有关规定和程序及时和公正地处理,切实维护客户的正当权益。

      

 

    以上声明接受客户的监督。

 

 

                               

                                         辽宁金帝消防检测有限公司